viernes, 3 de mayo de 2019

4 Recetas de Bolis

Ha empezado la temporada del año con mas sol y calor en la mayoria de nuestro pais y algunos lugares del mundo.

Por eso es bueno siempre el contar con unos deliciosos y refrescantes postres, hemos coseguido 4 de las recetas mas deliciosas de bolis, espero que de verdad te gusten

Helado de maracuyá



Ingredientes:

  • 3 MARACUYA (guarde algunas semillas)
  • 500 ml de leche
  • 1/2 lata de leche condensada
  • 1/2 lata de crema de leche
  • Azúcar a gusto
Modo de preparación:
Abra y retire la ahorra de los soupçon
Guarde algunas semillas separadas de la pulpa para decorar su helado.
Junte todos los ingredientes en la licuadora, excepto las semillas.
Pegale hasta que se vea bien cremoso
Consejo: antes de llenar las bolsitas de helado, pon algunas semilla en las bolsita para dar un efecto muy bonito.
Coe y con la ayuda de un embudo vaya llenando las bolsitas de helado.
Dale un nudo a la punta y llévalo al congelador para congelar.


Fresas con crema



INGREDIENTES:
  • 1 lata de leche condensada (395g)
  • 1 y 1/2 taza de leche
  • 1 kg de fresas
  • varias fresas picadas pequeñas para decorar
  • varias galletas trituradas para decorar

MODO DE PREPARO:
En la licuadora, bata todos los ingredientes, excepto las fresas pequeñas para decorar.
A continuación coloque alrededor de 1 cucharada de las fresas de decorar en cada bolsita de helado.
Con la ayuda de un embudo vierta el líquido de la licuadora en las bolsas.
No olvide dejar un espacio vacío para atar y cerrar el helado.
Después es sólo llevar al congelador hasta quedar congelado.



Maracuya con leche




ingredientes:

  • 1 y 1/2 lata de leche condensada
  • 1 lata de crema de leche
  • 3 maracuyas grandes
  • 1/2 litro de leche
  • Semillas de maracuyá para decorar

Modo de preparo:
Retirar la pulpa de los maracuyás y pasar en un tamiz para retirar las semillas. Guarde algunas semillas para decorar sus sacolés.
Coloque todos los ingredientes en la batidora y bata por 5 minutos, cuanto más golpea más cremoso queda
Despeje en bolsitas propias para sacolé. Coloque algunas semillas de maracuyá para decorar.
Llevar al congelador o congelador durante 6 horas

ChocoKrispis



INGREDIENTES:

  • 1 lata de leche condensada (395g)
  • 4 cucharadas de chocolate en polvo
  • 1 y 1/2 taza de leche
  • Granulado de chocolate a gusto (de una buena marca para no deshacer)

MODO DE PREPARO:
En la licuadora, bata todos los ingredientes, excepto el granulado.
A continuación coloque alrededor de 1 cucharada de granulado en cada bolsita de helado.
Con la ayuda de un embudo vierta el líquido de la licuadora en las bolsas.
No olvide dejar un espacio vacío para atar y cerrar el helado.
Después es sólo llevar al congelador hasta quedar congelado.

Si te ha gustado no olvides dejar un comentario en la parte de abajo

Igual puedes compartir dando clic en los botones de abajo.