Ingredientes:
- 6 HUEVOS
- 1 TAZA (té) de harina de trigo
- 2 cucharadas (sopa) de margarina
- 2 TAZAS (té) de azúcar
- 1 paquete de coco rallado (si quieres)
- 600 ml de leche
Almíbar:
- 2 TAZAS (té) de azúcar
- 1/2 taza (té) de agua
Modo de preparación:
Bata todos los ingredientes del flan en la licuadora por más o menos 5 minutos a velocidad alta.
Coloque la masa obtenida en una forma ya caramelizada.
Lleve al horno por más o menos 1 HORA, o hasta que poniendo el palillo salga limpio.
Retire del horno y espere para desmoldar.
Refrigere hasta el momento de servir.
Almíbar:
Lleve el azúcar al fuego.
Deje derretir.
Añadir agua y espere que el almíbar incorpore nuevamente.
Coloque la salsa en una forma de budín, para caramelizar totalmente y reserve.