miércoles, 17 de abril de 2019

Alitas al Horno - RECETA


Ingredientes:

  • - 1 kg de alitas de pollo
  • - 1 cda de keptuchp
  • - 1 cda de miel
  • - 2 cda de salsa de soja

  • - 1 cdita de pimentón dulce o picante, según el gusto
  • - 3 cda de aceite
  • - Arroz cocido basmati para acompañar
  • - Sal y pimienta


Preparación:

  • Paso 1: Mezclamos el keptuchp, la miel, la soja, el pimentón y el aceite.
  • Paso 2: Salpimentamos las alitas y las introducimos en la mezcla, durante al menos 2 horas.
  • Paso 3: Pasado el tiempo las ponemos en una fuente para horno, con la salsa incluida, y las llevamos al horno, precalentado, a 180º durante 20 o 25 minutos, según el gusto de cada uno.
  • Paso 4: Servimos acompañado de arroz.