jueves, 11 de abril de 2019

Arroz al horno con Queso



Ingredientes:
  • 4 tazas (pequeñas) de arroz cocido
  • 1 zanahoria rallada
  • 2 cucharadas soperas de perejil fresco picado
  • 100 gr. de queso mozzarella rallado
  • 1 taza (pequeña) de queso parmesano rallado
  • 100 gr. de jamón o pavo picado en cubos
  • 2 huevos
  • 1 taza (pequeña) de leche
  • 1/2 taza (pequeña) de requesón
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:


Mezclar los ingredientes (arroz, jamón, zanahoria, perejil y mozzarella) en un bol
Untar una fuente apta para horno con margarina. Es recomendable que sea una de cristal.
Batir los huevos junto con la sal, pimienta, queso parmesano, requesón y leche. Puedes hacerlo con la batidora o licuadora.
Ponerlo en la fuente, primero la mezcla con el arroz y luego la batida.
Meterlo al horno precalentado a 200° durante unos 30 min o cuando veas que comienza a dorarse la capa superior.