miércoles, 17 de abril de 2019

Alitas Habanero



Ingredientes

  • 15 alas de pollo
  • 5 chiles habaneros
  • 1 cebolla grande
  • 3 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de Vinagre de manzana
  • Aceite

  • al gusto Sal y pimienta
  • Mantequilla
  • 1 cucharada de jugo Maggie (salsa de soja)
  • Jugo de un limón
  • Sal de grano

Pasos:



  1. Lavamos previamente las 15 alas muy bien con agua.
  2. Se parten en dos las alas y se le pone la sal y la pimienta o sazonador y se le agregan unas gotas de Vinagre y se dejan marinar por una hora.
  3. Enseguida lavamos bien los chiles habaneros y se pica en cuadros la cebolla y se ponen directo al comal junto con los ajos.
  4. Ya que se hayan cocido un poco los chiles habaneros y la cebolla, que tengan el aspecto de carboncito, se agrega a la licuadora los chiles habaneros, la cebolla y los ajos con las 3 cucharadas de Vinagre y sal de grano al gusto y se licua.
  5. Ponemos una cacerola con suficiente aceite muy caliente, se le agregan las alitas ya
  6. marinadas para que se cuezan y se doren.
  7. Ya que se hayan cocido se deja escurrir el aceite y se le agrega la salsa de habanero.
  8. Se pone en una sartén con un poco de mantequilla y agregamos las alitas (ya que cada alita tenga suficiente salsa) las doramos bien y se le pone un toque de jugo Maggie o salsa de soja y el jugo de limón si es necesario, póngale sal al gusto
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