miércoles, 10 de abril de 2019

Espagueti al limon


Spaghetti n° 7 al limón

INGREDIENTES
500 g de Spaghetti nº 7 Barilla
2/3 de taza de aceite de oliva extra virgen
2/3 de taza de queso parmesano, finamente rallado
4 limones frescos
3/4 de cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta negra, recién molida
1/3 de taza de albahaca fresca, picada

PREPARACION
Exprime el jugo de los limones para rendir ½ taza de jugo fresco.
Ralla las cáscaras del limón para que rindan una cucharada.
Mezcla el aceite de oliva, el queso parmesano, el jugo de limón, ¾ de cucharadita de sal y ½ cucharadita de pimienta en un tazón grande; reserva.
Cuece el Spaghetti nº 7 Barilla siguiendo las instrucciones del empaque, drénalo y reserva una taza del líquido de cocción. Incorpora el Spaghetti nº 7 Barilla a la salsa de limón. Añade la albahaca y la ralladura de limón.
Agrega a la pasta un poco del líquido de cocción para humedecerla.
Sazona la pasta con sal y pimienta a tu gusto antes de servir.